搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开“十三五”综投规划及重点学科中期考核部署会
 
 


[新闻来源:发展规划处、研究生院   阅读次数:900 发布时间:2018-07-12]
 
 


 

为落实天津市人民政府学位委员会《关于天津市高校第五期重点学科中期考核工作的通知》要求,79日下午,学校在逸夫楼莎翁厅召开工作部署会,校长陈法春、副校长王铭玉出席。

王铭玉主持会议并传达了市学位办通知精神,要求各部门明确任务,相互协作不推诿,高效完成工作任务。适逢假期,各部门可将此工作开展与部门人员绩效分配适当关联,既保证工作开展,又体现相应关怀。

陈法春指出,重点学科中期考核和“十三五综投规划中期考核关系着学校事业的发展,也影响着上级部门对我校绩效经费的划拨。各相关单位要高度重视,主动担当,认真按要求填报材料。各部门要安排专人落实此项工作,部门负责人应认真审核,确保各项数据材料准确无误。

研究生院、发展规划处分别就“第五期重点学科中期考核”“十三五综投规划中期考核”进行了具体部署,并对相关表格填写进行了说明。

各相关处室主要负责人、第五期重点学科相关人员参加会议。

(通讯员 于洋)


 
 

 

  

上一条:【思政攻坚】马克思主义学院组织学生赴毛家峪村作社会调研实践
下一条:我校国家社科基金项目结项鉴定获优秀等级
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室