搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院召开2017-2018学年第二学期期末教师全体会
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:604 发布时间:2018-07-10]
 
 


为确保2017-2018学年第二学期期末和2018年暑假期间各项工作的顺利进行,国际传媒学院于201875日上午10点在逸夫楼W302召开期末教师全体会,学院全体教师参加了会议,学院班子全面总结了本学期学院的各项工作,并对暑期工作进行了部署。

学院党委书记孙雪颖向全体教师传达了《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,强调每位教师要认真学习文件精神,并在实际的教学活动中贯彻文件精神,用党的文件精神指导学院建设工作。强化教师思想政治教育,提高教师思想境界,不断提高教学业务水平、积极进行教学改革,务实推进学院各项工作,争取在“十三五”发展规划中取得好成绩。同时,孙书记对假期我院党员延安学习做了进一步说明,要求每位党员同志做好外出准备,实地体会革命先辈的拼搏精神,振奋精神面貌投入到学院各项工作中。其次,孙书记强调安全稳定工作是学院各项工作的基础,并提出了具体的指导,要进一步落实学校要求,进行全面、细致的安全检查和隐患排查,将安全隐患排除,保障学院各项工作的顺利进行。

随后,分管教学、科研和团学的院领导针对本学期相关工作做了详细总结,并对暑假期间相关工作进行了全面部署。

最后,马兰州院长做了总结讲话。首先,马院长向各位老师总结了本学期学院的工作,包括本科教学工作、部校共建工作、研究生专硕评估、实验室建设工作等,感谢各位老师的对学院工作的辛勤付出;其次,马院长提醒各位老师暑假期间仍有中国语言文学学科评估、国家级教学实验室申报等相关工作,希望各位老师调整好时间将这些工作认真完成。

国际传媒学院全体教师精神面貌良好,将会以饱满的工作热情积极完成党员学习、暑假期间学院建设各项工作。

(通讯员 魏雨柱)

 


 
 

 

  

上一条:基础课教学党总支举办“不忘初心 牢记使命”红旗渠精神党性教育专题培训
下一条:国际传媒学院召开2018年上半年基层党支部书记抓党建工作述职评议会议
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室