搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院召开2018年上半年基层党支部书记抓党建工作述职评议会议
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:572 发布时间:2018-07-10]
 
 


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的部署要求,国际传媒学院党委于2018627日召开2018年上半年基层党支部书记抓党建工作述职评议会议。学院党委领导班子、全体基层党支部书记和师生党员代表参加了会议。

会前,各支部采取召开座谈会、约谈等多种形式,广泛听取支部成员的意见,撰写述职报告。会上,8位党支部书记逐一作述职发言,汇报了本支部2018年度党建工作取得的成绩、存在的不足以及改进的思路。党委成员分别对联系党支部进行点评,肯定在各支部在工作中的成绩,同时指出目前存在的问题和不足,指明以后的努力方向。

学院党委书记孙雪颖指出党支部书记述职每半年开展一次,通过述职促进支部间交流学习。随后对每个党支部的述职情况进行了点评,她指出各位党支部书记在党员教育、培训,发展党员,支部建设等方面发挥积极作用,希望教工党支部今后在党员发展方面有所突破,将党建工作和学院部校共建、专硕评估、学生工作、舆情防控党方面相结合,发挥党员先锋作用;学生支部要加强积极分子、发展对象的教育培养,提高学生党员的理论水平、责任意识、党性修养,利用党风带动学风、班风,在学生中传递正能量。

最后,学院党委委员、师生党员代表根据现场述职情况和书面述职报告,对党支部书记抓党建工作进行了评议考核。(文 通讯员/卢云峰)

 


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院召开2017-2018学年第二学期期末教师全体会
下一条:求索荣誉学院师生访问日本兵库县立大学并进行企业调研
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室