搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开2018年上半年工作总结会
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:663 发布时间:2018-07-09]
 
 


7月6日下午, 2018年上半年学校工作总结会在钟楼报告厅举行,校领导、全体中层干部、校级及以上科研机构负责人参加会议。会议由校党委书记殷奇主持。

校长陈法春对上半年工作进行了全面总结。他指出,全校上下旗帜鲜明讲政治,全面从严治党工作成效显著;狠抓“十三五”规划和专项资金落实,学科学位点建设和研究生教育管理扎实推进;教育教学取得新成绩,科学研究达到新水平;师资队伍建设得到新加强;国际化办学取得新成果;大学文化建设取得实效;社会服务力度不断加强;和谐校园建设全面推进。他强调,在看到成绩的同时还需要清醒地认识到工作中存在的短板和不足,要深入学习领会和贯彻落实教育部“成都会议”精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,认真做好暑期和开学初工作,确保按期完成全年工作任务。

殷奇指出,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义教育思想为指导,坚持正确政治方向,贯彻党的教育方针,严格落实意识形态工作责任制,以持续推进巡视整改、本科教学工作审核评估整改、审计整改为抓手,以问题为导向,全面加强学校各方面建设,推动学校各项事业发展取得了新的成绩。他强调,暑假期间要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,细致深入安排好师生精神文化生活;要弛而不息地推进各项整改工作,充分利用暑假,全力推进重大基本建设和维修改造项目建设,认真做好防汛和假期校园安全稳定工作、假期值班和突发事件信息报送工作。他希望,各单位结合学校期末和暑期工作安排,结合自身工作实际,科学合理地规划假期,提前谋划下学期各项准备工作,确保开学后正常的教育教学秩序。

(记者 窦文彤)


 
 

 

  

上一条:学校举行2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会
下一条:我校与中新天津生态城管理委员会签订合作办学补充协议
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室