搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校与中新天津生态城管理委员会签订合作办学补充协议
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:626 发布时间:2018-07-09]
 
 


7月2日,我校与中新天津生态城管理委员会在我校附属外国语学校签订合作办学补充协议。校长陈法春、中新天津生态城管委会副主任罗家均出席。

随着生态城南部片区中学生入学人数骤增,双方经友好协商,决定新开办中学部,计划在20199月开学,届时滨海小外将拥有五个学部。随着办学规模的进一步扩大、运营管理难度进一步增加,补充协议就进一步加强多校区管理、深化双方的合作交流做出了新的约定。

滨海小外自2012年开学以来,已成功开办四个学部,形成了规模适度、结构合理、优势突出、特色鲜明的办学格局,经过六年的奋力拼搏,得到了社会各界的广发认可,已成为滨海新区、中新生态城进行对外宣传及重要接待的展示窗口。据悉,目前滨海小外拥有12个年级124个教学班,416名教师,4500名学生。滨海小外在近两年的高考中屡创佳绩,高考理科一本率37.5%、二本率54%,文科一本率47%、二本40%2018年高考学生是滨海小外第一年办学入校的学生,经过六年的培养,目前有8名被美国大学排名前50的学校录取,1名进入美国常青藤学校康奈尔大学,1名进入加拿大麦吉尔大学。

中新生态城管委会社会局、人社局,校办公室、附属外国语学校、附属滨海外国语学校相关负责人出席会议。

(通讯员 柳昔武) 


 
 

 

  

上一条:学校召开2018年上半年工作总结会
下一条:一次西部行,一生西部情——我校召开2018年大学生服务西部计划志愿者座谈会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室