搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校MTI教学指导委员会举行成立仪式
 
 


[新闻来源:高级翻译学院   阅读次数:618 发布时间:2018-07-09]
 
 


7月5日下午,我校MTI教学指导委员会成立仪式在钟楼105室举行。校长陈法春、副校长王铭玉出席。

陈法春为MTI教指委委员颁发聘书。

副校长王铭玉指出,MTI教育是学校事业发展的组成部分,是学校整体工作的代表窗口。成立MTI教指委对于发展学校特色鲜明的翻译硕士教育,践行高级翻译学院人才培养、科学研究、服务社会和文化传承的四大功能具有重要意义。

校长陈法春强调,多语种翻译硕士人才培养是我校的重要特色,我们要继续响应国家号召,顺应市场需要,在培养高层次专门人才的同时,凸显翻译的社会服务功能,努力创造良好的社会效益。希望MTI教指委在今后学校多语种MTI人才培养工作中发挥重要的协调作用。

仪式后,MTI教指委召开了第一次全体会议,部署并探讨了今后各项工作。

我校MTI教学指导委员会是校学术委员会下设专门机构,旨在整合学校多语种MTI教育资源,促进学校MTI教育科学发展,凸显天外高翻特色,对学校MTI人才培养工作实施统一组织、管理、监督和审议工作。

MTI教学指导委员会全体委员参加活动。

(通讯员 华云鹏)


 
 

 

  

上一条:一次西部行,一生西部情——我校召开2018年大学生服务西部计划志愿者座谈会
下一条:学校召开2017年度科研信息统计发布会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室