搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开2018年保密工作会议
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:555 发布时间:2018-07-06]
 
 

 

 

7月5日下午,我校2018年保密工作会议在逸夫楼莎翁厅召开,校党委书记殷奇出席。

保密办结合《关于开展2018年保密法治宣传教育活动的安排意见》,对今年学校保密法治宣传教育活动进行了总体部署,领学了4个上级有关保密工作要求和部署的文件,相关同志就机要文件管理工作、非涉密计算机抽查情况、定密管理和涉密人员管理等内容做了工作发言。

殷奇就做好学校保密工作提出三点意见:一是要深入学习贯彻习近平新时代国家安全思想和党的十九大精神,提高政治站位、坚持底线思维、增强保密意识,切实增强做好新时代保密工作的使命感和责任感;二是全面贯彻落实党中央和市委、市委教育工委关于保密工作的决策部署,着力解决保密管理的源头性根本性问题,着力强化保守国家秘密的能力,着力提升保密科技支撑水平,不断开创学校保密工作的新局面;三是要加强党对保密工作的领导,始终把政治建设摆在首位,坚持党对保密工作的领导不动摇,加强干部队伍建设,狠抓党风廉政建设,为做好新时代保密工作提供坚强的组织保障和政治保障。

会后,相关部门积极借阅保密学习资料,组织学习。通过会议召开和集中学习,有关工作人员的保密法治意识得到进一步增强,保密学习的积极性和主动性得到激发,为不断提高学校保密工作水平打下坚实基础。

校保密委员会成员,各单位、各部门主管保密工作负责人、兼职保密员,各保密要害部位涉密人员参加会议,并共同观看了警示类保密教育宣传片。

(文/通讯员 黄玉培 摄影/记者 杨平)


 
 

 

  

上一条:学校召开2017年度科研信息统计发布会
下一条:国家汉办督导团莅临里斯本大学孔子学院指导工作
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室