搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于转发留学基金委2018年国际民航组织实习人员遴选办法的通知
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:723 发布时间:2018-07-06]
 
 

                                              

各单位、各部门: 

国家留学基金管理委员会2018年国际民航组织实习人员遴选工作现已启动,具体信息请查阅(http://www.csc.edu.cn/article/1286),网上报名指南请查阅(http://www.csc.edu.cn/article/1288)。

申请人应符合以下条件之一:

(一)国内普通高校或科研机构的全日制在读硕士、博士学生,或应届硕士、博士毕业生,或已获得硕士、博士学位毕业离校人员。

(二)国内企业、事业单位、行政机关、科研机构的在职人员,申请时已具有硕士或博士学位。

(三)国外高校或科研机构正式注册的国家公派或自费留学应届硕士、博士毕业生,或在国外获得硕士、博士学位毕业离校人员(不包括毕业离校已回国人员)。

请有意向申报且符合申报条件的人员于7月10日前持本单位推荐函至国际合作与交流处报名,取得申报资格后方可于7月11日-29日期间登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,在线提交申请材料,并于7月29日之前将申请材料报送至国际合作与交流处。

请各单位为申请人开具推荐函时对申请人的基本信息、申报条件、品德修养及身心健康情况等方面进行严格把关,并在推荐函中出具有针对性的单位推荐意见。

联系人:李靓    

联系电话:23286974,23280875

邮箱:18602699101@163.com

 

国际合作与交流处

2018年7月6日

 

附件:2018年国际民航组织实习岗位


 
 

 

  

上一条:关于滨海校区校园网中心机房电力系统切改的通知
下一条:关于印发《天津外国语大学2018年上半年党政工作总结》的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室