搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
马场道楼宇外檐及立面排险项目施工公告(第六期)
 
 


[新闻来源:马场道楼宇外檐及立面排险项目实施工作领导小组办公室   阅读次数:430 发布时间:2018-07-05]
 
 

 

各单位、各部门,广大师生、居民:  

我校马场道校区楼宇外檐及立面排险项目施工正在按照计划进行,拟于7月10日开始对第三学生宿舍进行外檐及立面排险施工,现将该阶段工程概况公告如下:

一、施工计划

三学生宿舍外檐及立面排险施工(7月7日至8月20日,视工程进度做适当调整)

(一)7月7日至7月9日

施工车辆、设备、材料进场。

(二)7月10日至7月31日

搭建围挡隔离施工区域;搭建脚手架、护头棚、安全网,建立安全措施。

(三)8月1日至8月20日

GRC外檐拆除,拆除面技术处理等。

二、交通限行方案

(一)伏尔加路自食堂西北角至智能快递箱之间道路封闭,禁止任何行人、机动车和非机动车通行。(详见附图)

(二)行人和车辆请绕行学生第五宿舍东侧长江路及国交中心南侧路段。

(三)食堂面向三宿大门施工期间封闭,其余大门正常开启。

三、注意事项

(一)因学生第三宿舍脚手架搭建施工作业面较小,脚手架拉结点势必会增多,请同学们妥善保管好宿舍内个人物品,贵重物品随身带走,不能存放于宿舍内。其他生活用品务必集中打包,封存于个人柜子里或床位上,不能散放在室内。

(二)施工期间禁止任何师生、居民进入施工区域内。

(三)学校马场道楼宇外檐及立面排险项目实施工作领导小组负责施工期间所有工作的协调处置,领导小组办公室设在后勤管理处,值班电话:23280279。

(四)各单位、各部门及广大师生如遇与施工进程出现冲突或疑难问题,请及时向领导小组办公室反馈并寻求解决途径,请勿与施工单位发生冲突。

马场道楼宇外檐及立面排险项目实施工作领导小组办公室

2018年7月5日


 
 

 

  

上一条:暑假期间安全温馨提示
下一条:天外名人大讲堂活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室