搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
中国知网全球学术快报暑假期间开通“漫游服务”
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:2354 发布时间:2018-07-05]
 
 

 

尊敬的读者:

为了方便读者们在暑假期间的学习和研究,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间开通全球学术快报的漫游服务(时间截至2018915日),方便读者在非校园环境下也可获取中国知网资源。

1. 登录步骤

(1) 享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP------全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;

 

全球学术快报APP

(2) 安装APP成功之后,读者需用手机号进行用户注册,成为全球学术快报的正式用户。

(3) 注册完成之后,读者与本校建立关联。用户需要在校园网WiFi IP范围内自动登录关联,关联时读者需在可正常登录的IP范围内;

(4) 之前已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

2. 漫游期限与权限:

关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报,到2018915日结束。在此期间,人均每日通过手机最多可下载200篇论文。

3. 全球学术快报漫游关联详解

l  首次下载请扫码,享受漫游服务的读者必须下载安装知网移动APP------全球学术快报。

全球学术快报APP

 

    l 进入关联界面

(1) 在校师生使用,打开自动识别地理位置关联机构。通过校园网范围注册会立刻自动产生关联,读者点开在主页面右下角点击“我的”即可看到已经关联成功的页面。

 

 

(2) 不是在校园网范围内注册的读者,需要回到在校园网范围内做关联操作,点击“立即关联”通过校园IP自动识别认证进入关联界面。

 

                   

     2 漫游关联成功

漫游时间截至2018-09-15,炎炎夏日也阻碍不了我们要学习的心。快来学习吧!

如有问题,请联系23245605。

天津外国语大学图书馆

信息咨询部

2018.7.4


 
 

 

  

上一条:天外名人大讲堂活动通知
下一条:关于表彰2018届本科优秀毕业生的决定
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室