搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于2018年申报专业技术职务预报名工作的通知
 
 


[新闻来源:人事处   阅读次数:1819 发布时间:2018-07-02]
 
 

 

各单位、各部门:

根据《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”工作实施办法》(津外大校〔2015〕13号)精神,为顺利完成2018年专业技术职务聘任工作,现将预报名相关事宜通知如下:

1.申报范围为2018年所有专业技术系列申报职称的在职在编人员,2018年12月31日之前已达到退(离)休年龄的专业技术人员(含经市主管部门批准并办理延退手续者)不属于聘任范围。

2.申报人提交《天津外国语大学专业技术职务聘任报名表》、“代表业绩”佐证材料复印件至所在单位,所在单位审核申报材料,并由负责人签字、盖章。

3.佐证材料要求:

(1) 科研系统中导出本人科研业绩汇总表(防伪版),所在部门审核,加盖公章。

(2)如本人成果未录入科研系统,需提供成果复印件。论文提供期刊封面封底、目录、文章首页复印件;著作提供封面封底、目录、前三页及本人完成部分说明复印件;项目请提供结项书复印件;获奖证书请提供证书复印件。

4.此项工作涉及我校向上级主管部门申请2018年职称岗位设置名额,请各单位高度重视,漏报或逾期未报,将影响本单位岗位设置名额。本次未参加预报名的人员不能参加2018年职称聘任工作。

5.请各单位将《报名表》、《汇总表》和“代表业绩”佐证材料复印件等纸质版材料汇总后,于9月6日集中报至人事处师资科,《报名表》及《汇总表》电子版发至tianwairsc@126.com(文件名为:****单位2018年职称预报名材料 )。

附件1: 天津外国语大学专业技术职务聘任报名表

 附件2: 2018年申报专业技术职务人员基本情况汇总表

 

                                                 人事处

                  2018年7月2日

 


 
 

 

  

上一条:财务处2017-2018学年第二学期期末及暑假工作安排的通知
下一条:滨海校区室外工程(地下管网)改造施工公告(二)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室