搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院召开2018年暑期社会实践动员会
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:566 发布时间:2018-06-29]
 
 

 

 

 

了进一步促进学生在参与社会实践的过程中增长才干、成长成才,确保学院暑期社会实践活动顺利开展,国际传媒学院团委6月11日召开2018年暑期社会实践动员大会。会上,钟晓君老师向学生详细介绍了本社会实践的总体要求、实践特点及注意事项,并对我院本年度实践工作了详细部署,动员学生们积极参与到暑期社会实践活动当中。

会后,国际传媒学院青年志愿者协会联合奥林匹克博物馆在天津外国语大学滨海校区开展《中国冬奥情》------奥林匹克巡展走进校园活动,庆祝冬奥会进入北京周期,预祝2022年北京冬奥会取得圆满成功。活动中,青协全体志愿者与大港奥林匹克博物馆的工作人员一起,在滨海校区悬挂奥运助力宣传条幅,摆放承载奥运珍贵记忆的展板,向学生们分发精美的奥运纪念手册,讲解奥运故事、传递奥运精神、弘扬奥运情怀。

国际传媒学院青年志愿者协会与奥林匹克博物馆合作已有八年之久。八年来,青协的志愿者始终积极参与博物馆日常的接待工作,协助工作人员做好安保工作,带领来访者参观奥林匹克博物馆,担任讲解员,细心讲解奥林匹克历史;助力奥林匹克博物馆的各项宣传工作,在学校里进行奥林匹克文化主题展览活动以及奥林匹克博物馆推广活动。八年的坚持不懈,八年的平凡工作,使国际传媒学院和大港奥林匹克博物馆结下了深厚的情谊,也推动了国际传媒学院青年志愿者协会的成长与发展。

在青协成员的倾力宣传下,这一活动取得圆满成功。他们的热情投入,来自于对北京举办冬奥会的欣喜与自豪,也寄托了他们对于北京冬奥会成功举办的美好祝愿。同时,也拉开了国际传媒学院暑期社会实践活动的大幕,打响了暑期社会实践活动的第一枪。( 通讯员/张国

 


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院召开2018年暑期社会实践动员会
下一条:国际传媒学院开展新闻传播学大类招生专业分流宣讲会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室