搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院开展新闻传播学大类招生专业分流宣讲会
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:204 发布时间:2018-06-28]
 
 


马兰州院长为大家讲解分流政策

为进一步适应社会需求,激发学生学习的主动性、自觉性和创新性,尊重学生对于专业的个性化选择,国际传媒学院本着以人为本、夯实基础、提高教学质量的指导思想,于 614日上午9:00,在滨海校区BF211开展新闻传播学大类招生专业分流宣讲会。学院新闻传播学大类2016级学生均参加了会议。

首先,国际传媒学院常务副院长马兰州教授为学生们讲解分流的总体原则与标准,强调本次分流以2016级学生开学时公布的《国际传媒学院新闻传播学大类招生专业分流实施细则》为依据,参考学生志愿,依据学生成绩排序确定分流名单。

随后,院长助理俞春玲副教授宣读了专业分流实施细则,通过对组织领导、培养模式等方面的讲解为学生们选择专业方向提供切实有效的帮助;同时俞老师重点讲解了专业分流的录取步骤,到会学生认真记录,确保顺利完成专业分流。学院党委副书记兼行政副院长李鲁宁老师就学生们的相关疑问作了解答。

最后,马院长总结发言。他表示,国际传媒学院关注学生教育的专业针对性,各专业方向均会加强专业主干课与专业选修课的教育质量,同时辅以专业外语强化类课程,保障学生独特优势。(文/通讯员 贾晨)


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院召开2018年暑期社会实践动员会
下一条:四十年后再聚首 归来依旧是少年——德语系77、78级校友返校活动暨纪念改革开放40周年成功举办
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室