搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院召开诚信应考大会暨暑假安全教育大会
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:379 发布时间:2018-06-25]
 
 

 

 

一学期一度的期末考试即将到来,亚非语学院团委分别于2018年6月20日组织召开学生全体会,对学院全体在校生进行期末诚信考试教育暨暑假安全教育。

赵双老师首先赵老师详细解读了《天津外国语大学学生考试违纪和作弊的认定及处理办法》、《天津外国语大学本科生综合素质测评实施办法》等制度规定,随后叮嘱同学们认真复习,积极备考,同时希望全体同学树立诚信意识,在期末考试中自觉遵守考场纪律,严禁考试代考、作弊的行为,杜绝考试违纪现象。随后,姜天龙老师就假期安全问题对同学们展开教育,着重提醒大家注意交通安全,乘坐合法交通工具,防范偷盗诈骗,警惕传销拉拢,做到安全回家,按时回校。离校时要认真对待宿舍安全问题,同时也特别对2016级同学说明了暑期社会实践相关事宜。


 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院“新时代·一带一路实践行”主题系列实践活动之三
下一条:国际传媒学院召开2017级军训动员大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室