搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
爱心服务 共筑党建
 
 


[新闻来源:高级翻译学院   阅读次数:367 发布时间:2018-06-15]
 
 

志愿者搀扶党员上楼

志愿者搀扶老人投票

收拾会场

合影

             

5月30日高级翻译学院党员志愿者走进庆荣里社区,爱心协助社区召开党员大会,进行换届选举工作。党员志愿者认真负责的服务社区换届全过程,展现了我院学生党员的精神风貌,受到了一致好评。

参加换届选举大会的大都是年迈的老人,但是他们依然精神矍铄,展示出共产党人饱满的精神状态。党员志愿者们搀扶一些老党员上楼参会,为大家讲解选举流程,安排他们有序入座,维持现场秩序;选举开始后,志愿者们又帮忙分发选票,耐心向他们讲解填票规则,指导他们按照规范的书写方式填写选票并依次投票入箱。

会议结束后,志愿者负责维持离场秩序、搀扶老党员下楼。待参会者都离场后,志愿者们又协助社区工作者把会场收拾的干净整齐。

党员志愿者们用热情、真诚、负责的精神服务换届选举工作,他们的热情服务得到了参会者的认可。他们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念,为换届选举的公平公正、和谐有序贡献青春的力量;他们用爱心展现勇于担当、砥砺前行的青年党员风貌,为我们党建工作增添活力与希望。


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院召开2017级军训动员大会
下一条:欧洲语言文化学院“新时代·一带一路实践行”主题系列实践活动之二
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室