搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
欢迎参加“答题、大奖、速来——Academic OneFile期刊数据库有奖竞答”活动
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:278 发布时间:2018-06-14]
 
 

 

尊敬的读者:

Gale将在天津高校间开展“Academic OneFile期刊数据库有奖竞答活动,旨在帮助老师和同学们熟悉数据库的内容和使用方法,令其成为能够推动学习、教学和研究工作的有用资源和得力助手。

本次活动奖品丰厚,大家走过路过千万不要错过哦!

一、 协办单位:校图书馆(信息咨询部TEL:23245605)

二、 活动安排

活动时间:520日至720(需在该时间段内答题,过期无效)

三、 参与方式:

1. 参赛对象:天津外国语大学在校师生

2. 参与方式:

 点击链接:http://learn.cengage.com/GaleChina_QuizCampaign_Talis20180503,直接进入答题页面;

 关注Gale官方微信号GaleChina”,点击公众号界面下方菜单有奖竞答天津高校”。

 

 

 

四、 奖项设置(天津高校):

奖项等级

获奖人数(名)

奖品(个)

一等奖

3

价值500元的图书卡

二等奖

10

价值200元的图书卡

三等奖

60

价值50元的图书卡

五、 活动注意事项

l 答题后,请提交正确的个人联系信息(姓名、性别、院系、手机号、邮箱等),以便您获奖后我们能够与您取得联系并向您的邮箱发送电子卡充值码。我们将不会向任何第三方透露您的个人信息。

l 最终获奖名单将根据答题情况评选,活动最终解释权归Gale所有。

                                                    图书馆信息咨询部

2018.06.14


 
 

 

  

上一条:关于滨海校区校园网恢复服务的通知
下一条:欢迎试用“世界经济数据库、学术前沿在线、商务数据库(海关数据)”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室