搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校教师在市第十四届高校青年教师教学基本功竞赛中取得佳绩
 
 


[新闻来源:校工会   阅读次数:867 发布时间:2018-06-14]
 
 

我校四位选手参加市级竞赛 

 

我校青年教职工基本功竞赛专题讲座暨市级竞赛培训 

近日,天津市第十四届高校青年教师教学基本功竞赛在天津工业大学举行,22所高校的135名选手参加。我校参赛的4名选手喜获佳绩,人事处冯火魁、研究生院张慧荣获青年管理干部组一等奖,欧洲语言文化学院付美艳荣获青年教师文科组二等奖,思政部宋婷荣获青年教师文科组三等奖,刘畅、刘艳萍两位指导教师获得“优秀指导教师”荣誉称号,校工会获得优秀组织奖。

在市级竞赛准备期间,学校邀请天津师范大学赵立民教授、天津科技大学华欣教授以及我校欧洲语言文化学院李迎迎教授、思政部张秀英教授、赵学珍教授针对我校青年教师教学进行专题讲座,并对决赛选手进行针对性指导,学校青年教师积极参加培训。本届青年教职工基本功竞赛展现了我校青年教师的风采,促进业务交流和提升,激发了大家的创新精神和参与热情,推动学校事业向前迈进。

(文/通讯员 顾洋 摄影/通讯员 邢维刚)


 
 

 

  

上一条:加蓬国家主流媒体访问我校
下一条:我校出版资助4部教师自编教材
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室