搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开考试诚信承诺及暑假安全教育大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:166 发布时间:2018-06-14]
 
 

诚信诚诺教育

安全教育

            

    为严肃考风考纪、加强诚信教育,同时提高学生安全意识、增强自我防范能力,611日中午,我院在逸夫楼Ax101召开了考试诚信承诺及暑假安全教育大会。大会由我院团委书记左健老师主持进行,200余名学生到场参加会议。

   由于临近期末,左健老师首先叮嘱同学们认真复习,积极备考,同时希望全体同学树立诚信意识,在期末考试中自觉遵守考场纪律,严禁考试代考、作弊的行为,杜绝考试违纪现象。随后,左健老师就假期安全问题对同学们展开教育,要求大家注意交通安全,防范偷盗诈骗,警惕传销拉拢,做到安全回家,按时回校。

   至此,此次大会圆满结束。相信此次大会的召开,不仅有利于督促同学们诚信应考,安心圆满地结束本学期的学习,更有利于为我院营造诚实守信,安全有序,文明和谐的良好氛围。

(通讯员 易坚)

 


 
 

 

  

上一条:求索荣誉学院召开诚信教育暨安全教育会
下一条: 欧洲语言文化学院召开2017级军训动员大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室