搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校在2018年天津市大学生文艺展演比赛中取得佳绩
 
 


[新闻来源:校团委   阅读次数:495 发布时间:2018-06-13]
 
 

 

 

民乐小合奏比赛现场

合唱团排练现场

    2018年天津市学校文艺展演春季项目比赛成绩已于日前揭晓,我校报送的校园时尚舞蹈《安河桥》以96.3分荣获一等奖,小合唱《RED RIVER VALLEY》、阿卡贝拉《Send My Love》、校园时尚舞蹈《B-finesse》荣获二等奖,民乐小合奏《春江花月夜》荣获三等奖。

近年来,校团委不断加大艺术教育投入,在两个校区开展艺术团训练,成立天外民乐团,并不断地完善艺术团管理训练机制,聘请天津歌舞团、天津民乐团、天津京剧院等高水平专业教师来校指导,提高团员的表演水平和凝聚力。天外艺术团先后三次赴海外孔子学院进行文化交流演出,取得丰硕成果。

在今年的文艺展演中,我校艺术团在赛前精心准备、勤学苦练,在比赛中倾心投入、大放光彩,艺术团各子团均有奖项斩获,充分展现了天外学子为追逐青春梦想而努力拼搏的良好形象。2018年天津市学校文艺展演秋季项目将于10月开始,让我们期待艺术团接下来的精彩表现。

(通讯员 张瑶)


 
 

 

  

上一条:【毕业日·记】走近2018届优秀毕业生(一)
下一条:我校志愿者圆满完成上海合作组织首届媒体峰会志愿服务
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室