搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
国际商学院召开2017级军训、期末考试及暑期安全教育动员大会
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:466 发布时间:2018-06-12]
 
 

 

 

为确保2017级学生期末考试和军训工作顺利开展,6月11日,国际商学院在滨海校区2-211教室举行学生军训、期末考试和暑期安全教育动员大会。

会上,院团委书记张守华结合我校军训、期末及暑期工作的相关要求,从2017级军训的总体安排、纪律要求、服装发放、诚信考试和暑期安全注意事项等方面,给到场的近150名学生代表做了教育动员。他指出,军训既是坚定学生政治信仰,培养良好生活习惯、自理能力和自律意识的有效手段,也是增强大学生体魄,磨炼意志品格,加强国防观念的重要途径;全体参训学员要严格遵守《学生军训管理规定》和《学生宿舍管理规定》,积极参训,认真参训,训出成果。

期末考试和暑假在即,张守华鼓励2017级同学认真备战期末考试,诚信应考,争创佳绩。面对即将开始的漫长暑假,他要求同学们一定要合理安排时间,多做有意义的事情,往返学校途中、假期打工实习或游玩时务必注意人身财物安全,度过一个快乐、安全、充实的暑假。

 


 
 

 

  

上一条: 欧洲语言文化学院召开2017级军训动员大会
下一条:亚非语学院举办理想信念教育讲座暨2017级军训动员大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室