搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于教职工体检补检的通知
 
 


[新闻来源:校工会、医务室   阅读次数:614 发布时间:2018-06-11]
 
 

 

我校于2018年6月4日、5日、6日进行了全体教职工体检,因故未能按时参加体检的教职工,请按照以下时间、地点进行补检。

一、补检时间:

6月23日(周六)、24日(周日)7:00—9:20

二、体检地点:

天津市肿瘤医院体检中心(天津市河西区体院北环湖西路天津市肿瘤医院内)

三、注意事项:

1.为了不影响X光检查结果,请在体检时不要穿着带金属亮片的上衣。

2.妊娠期的人员,不要参加X光检查。

3.高血压病体检者,应服完降压药后再进行体检,避免因停药引起血压骤升;糖尿病和其他慢性病体检者,应在取血后服药。

4.如有尿常规检验,要求体检者到体检中心留取,不要在家留取,以免污染。

5.不要使用他人和配偶的体检表查体,一旦发现,立即停止检查,以免造成诊断错误。此类体检报告也不予发放。

体检前

1.所有体检人员都统一先到A区报到,打印导诊单,带体检手环才能体检。

2.请认真填写个人健康资料和表内的项目栏,以免影响您的健康评估或导致漏诊。

3.体检前三天不要吃过多油腻不易消化的食物,不饮酒,避免使用影响肝、肾功能的药物;体检前晚8点后,避免进食和剧烈活动;体检当日晨空腹。

体检时

1.取血后用棉球压住针孔及上1厘米处5分钟,不要用手揉,防止出血青紫。

2.体检应先空腹行抽血及上腹(肝胆)B超检查,然后饮水500毫升行下腹(前列腺、膀胱、子宫附件)B超检查。有条件时可空腹憋尿前往医院检查。

3.检查X光胸片宜穿棉质内衣,不要佩戴首饰及有金属的纽扣的衣服或文胸以免影响检查结果。

4.未婚女性不能参加妇科检查。

5.已婚女性妇科检查时应排空膀胱,避开生理周期。检查前第1-2天不宜性生活,不宜使用任何阴道栓剂,禁行阴道冲洗,以确保检查结果的准确。

体检后

核对是否完成您选择的全部普查项目,并将导诊单交回,没有及时交回将影响您的检查结果反馈或造成检查结果丢失。

温馨提示:

1.体检时请携带身份证

2.为确保体检质量,体检登记时间为7:00-9:20,过时当天将不能体检

 

 

 

校工会、医务室

2018年6月11日


 
 

 

  

上一条:“求索”高端论坛活动通知
下一条:天津外国语大学青年学者论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室