搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校对新提拔处级干部开展集体廉政谈话
 
 


[新闻来源:纪检监察室   阅读次数:329 发布时间:2018-06-11]
 
 

 

近期,我校对新提拔处级干部开展了集体廉政谈话,校纪委书记吴海东出席。

吴海东在谈话中提出四点要求:一是要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用最新理论武装头脑,学出对党的绝对忠诚,学出坚定的理想信念,学出对政治的敏锐性和鉴别力,学出宽阔的视野,不断牢固“四个意识”,增强“四个自信”;二是要明规守纪,做遵规守纪的模范,要有强烈的主动接受监督的意识,不断建立健全本部门的规章制度,严格执行制度;三是要认真履行全面从严治党主体责任,加强部门自身建设,严肃党内政治生活,做好批评与自我批评,抓好班子带好队伍,敢管敢严,常管长严;四是要立足本岗,勤奋敬业,担当作为,推动工作上新台阶。

监察室从加强党风廉政建设方面提出三点要求:一是加强学习,提高站位,把握好各项政策要求;二是加强制度建设,做好调查研究,保证制度的合法性、严谨性和科学性;三是进一步排查廉政风险,层层落实,推进廉政风险防控体系建设。

新提拔处级干部进行了表态发言。他们表示,今后将不断加强学习,提高认识,牢固纪律和规矩意识,加强制度建设,排查防范廉政风险,慎独慎微,主动担当作为,推进全面从严治党向深入发展。

监察室相关人员以及新提拔处级干部参加了谈话会。

 

(文/通讯员 王蒙蒙  摄影/通讯员 包丽丽)


 
 

 

  

上一条:英语学院成功举办外语教育教学改革与发展论坛
下一条:我校学子观摩中俄青少年冰球友谊赛
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室