搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于报送2018年上半年工作总结、下半年工作计划及学校《2018年党政工作要点任务分解》落实情况的通知
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:399 发布时间:2018-06-11]
 
 

 

各单位、各部门

为全面总结学校2018上半年取得的各项成绩,科学谋划2018年下半年工作,现就单位各部门报送2018上半年工作总结、下半年工作计划,以及学校相关单位部门报送2018党政工作要点任务分解落实情况的有关要求通知如下:

一、内容要求:工作总结要全面客观反映取得的成绩,注重突出工作亮点和好的经验做法,并认真查找分析工作中存在的问题及原因;工作计划要紧扣《2018年党政工作要点》,突出工作总体思路、目标任务、主要举措等;工作要点任务分解落实情况要按照学校2018党政工作要点任务分解,逐项反馈任务落实情况,已落实的事项要说明结果,未能落实的事项要说明原因。上述材料要实事求是、言简意赅,工作总结字数控制在1500字以内,工作计划字数控制在1000以内,工作要点任务分解落实情况每项字数控制在200字以内

二、报送时间:请各单位、各部门于2018624日前完成报送工作。各单位、各部门在6月24日至暑期放假前,如有新的工作成绩或经验,可形成文字材料随时补充。

三、报送方式:上述材料纸质版报送至办公室文秘科(场道校区行政楼107房间),电子版发送至xiaoban@tjfsu.edu.cn。材料需部门(单位)主要负责人签名并加盖公章。

联 系 人:刘丹 张佳

联系电话:23246449、23285807

办公室

2018年6月11日

附件:

1.《2018年党政工作要点任务分解》上半年进展情况一览表

2.《2017年党政工作要点任务分解》上半年进展情况一览表(示例)


 
 

 

  

上一条:【中央纪委国家监委每月通报】各级纪检监察机关查处13起群众身边的腐败和作风问题
下一条:关于“迎七一 创先争优”开展党建示范单位、优秀共产党员、优秀党务工作者等评选表彰的公示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室