搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
涉外法政学院召开诚信考试和假期安全教育大会
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:503 发布时间:2018-06-08]
 
 

 

 

期末临近,为了严肃考风考纪,加强大学生的考试诚信教育,同时为即将到来的端午节及暑假做好安全教育工作,涉外法政学院召开期末考试诚信教育动员大会和假期安全教育会。

    辅导员刘香主首先就期末考试安排做了详细介绍,讲解了学校考试管理规定和学分预警机制。随后,刘老师结合《天津外国语大学学生手册》介绍了《天津外国语大学考试违纪和作弊的认定及处理办法》, 对全体学生进行了考风考纪诚信教育,希望大家继续保持我院的优良考风,培养诚信品质,提升人格修养。

    团委书记史宁鼓励同学们认真复习,合理安排作息时间,积极应考,树立学习自信。史老师就即将到来的端午节、军训及暑假做了详细的安排,提醒学生在期末更要提高安全意识,尤其在毕业生离校、调宿、军训等时间截点提高防范意识,注意防火防盗防骗,保护自身和财产安全,同时叮嘱全体同学暑期返乡及时向班委和老师报平安。

    最后,全体学生签署了《诚信考试承诺书》、《假期安全提示及去向登记表》等。


 
 

 

  

上一条:涉外法政学院召开2017级学生军训动员大会
下一条: 追梦无国界,安全心中行——欧洲语言文化学院召开2016级学生出国前安全教育大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室