搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
我校马来语专业首届毕业生喜迎毕业
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:374 发布时间:2018-06-01]
 
 

 

 

我校马来语专业于2014年创建。同年12月2日,学校于北京接受了时任马来西亚副总理兼教育部长丹斯里•慕尤丁•亚辛授予的委任书,成为首批马来语专业海外发展机构之一。马来语专业采用双外语复合型教学和31办学模式,培养具有国际化视野的复合型外语人才。日前,2014级毕业论文答辩顺利进行,毕业生全部参加了本次答辩。学生们积极准备,认真答辩,导师严谨审阅,细致点评,答辩氛围紧张又融洽。结束后,学生们根据导师们指出的论文中存在的不足和建议反复修改,态度谦虚诚恳,大家普遍反映通过论文答辩获益良多。

目前,马来语专业2014级学生作为首届毕业生,就业率高达100%,主要就职于国家安全厅,军队,进出口企业,外企以及外事翻译职能处室等,就业形势乐观,就业种类广泛,就业方式多元。自创建以来,我校马来语专业注重教学与实践相结合,其高就业率也从一个侧面体现出社会对我校马来语专业人才质量的认可。


 
 

 

  

上一条:英语学院师生参加励步英语Open Day活动
下一条:我校组织2018年来华留学生文化探访活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室