搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校党委中心组开展集体学习
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:727 发布时间:2018-05-15]
 
 

 

5月15日,校党委中心组围绕习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话等内容开展集中学习,校党委书记殷奇主持集体学习。

殷奇首先传达了市委关于认真学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神的通知,领学了讲话内容,党委中心组成员结合工作实际交流了学习体会。

殷奇指出,马克思主义理论经过实践检验的科学理论,习近平总书记的重要讲话对于进一步深入学深学透马克思主义理论具有重要的指导意义。殷奇强调,理论学习要做到常学常新、知行合一特别是要通过学习不断坚定理想信念,政治上坚定来源于理论上的清醒,教育工作者更应保持清醒头脑,先受教育要先明道、信道,才能做到、做好传道;要结合工作实际用马克思主义理论武装头脑、指导实践、推动工作,要在教育实践中贯彻落实党的教育方针,始终明确培养马克思主义理论中国特色社会主义的坚定信仰者、合格建设者和可靠接班人的目的;要在工作中落实马克思主义,要学习运用马克思主义理论立场观点与方法,既仰望星空又脚踏实地,既理想远大又立足实际,真抓实干,要在工作中切实做到与时俱进实事求是。

殷奇还传达了天津市深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进大会的会议精神,集体学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》等内容。

 


 
 

 

  

上一条:我校师生代表参加天津市青年联合会第十三届委员会第一次全体会议和天津市学生联合会第十四次代表大会
下一条:我校学生在2018年书香天津·大学生校园“悦读之星”汇报表演赛中喜获一等奖
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室