搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
国际传媒学院举行第一届脱口秀大赛
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:400 发布时间:2018-05-11]
 
 

 

 

4月26日,国际传媒学院第一届脱口秀大赛决赛在BF111顺利举行。本次大赛由国际传媒学院学生会社团部口才与演讲社合办国际传媒学院学生会主席苏坤,三笑堂相声社社长贾昊楠、何金宇,口才与演讲社社长张嗣杰担任比赛评委。

决赛分为三轮第一轮十二位选手两两对决,各选手表现十分精彩,他们对不同的主题展风格迥异的阐述,并从独特的视角思考,发掘出很多别出心裁的点,引起了现场观众强烈的情感共鸣。第二轮比赛则考验选手对图片的阐述能力,在场比拼过程中选手们都有一丝紧张,但亲友团的鼓励带给了他们信心,直到晋级最后的争夺战。最后一个环节选手们围绕着"在我生命中的最后一天"展开了激烈论述,在短短十几分钟内有欢笑,有感动,掌声阵阵,精彩绝伦。

随后,评委们对选手的表现进行打分与点评,选出本届脱口秀大赛的获奖选手------王聪贾婧楠宋明娟组成的三人组合荣获本次比赛的一等奖;马昊然、李泽峰获二等奖,降冀邯、李心蕾、杨雅文·谭尊罕组合获三等奖;王清欢、张梦初·赵美玲组合、佟轶群获最具风采奖;刘欣怡、毛茜琳、谢治阳获优秀奖。至此,国际传媒学院第一届脱口秀大赛在热烈的掌声中圆满落幕。

本次活动是国际传媒学院社团部和口才与演讲社之间一次成功的尝试,为广大学子们搭建了锻炼口才、展示个人风采的舞台,这不仅有利于提高同学们的语言表达能力,还增强了社团的合作凝聚力,同时本次活动也推动了我校的校园文化建设,今后学校也将继续支持校园文化活动,助力学生每一次学识与态度的展现。

    (文/通讯员 薛惠丹 王思航 摄影/通讯员 王思航)


 
 

 

  

上一条:求索荣誉学院举办“借彼光,照我行”暨第四届英才分享会(一)
下一条:“国传青年说” 举办考研专场
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室