搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“请回答 · 2014”日语学院2018届毕业晚会圆满结束
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:406 发布时间:2018-05-03]
 
 

 

相约在美丽的校园,意气相投;相识在最美的季节,情谊无价;相聚在青春的海洋,热情奔放;相别在毕业的时光,难舍难离。4月25日晚,“请回答· 2014”日语学院2018届毕业晚会于逸夫楼报告厅成功举办。院长朱鹏霄、教务处副处长、14203班班导师席娜、团委书记刘红梅及全体辅导员与毕业生同聚一堂、共同追忆大学美好往昔。

开场前,在学生们精心准备的开场视频下,重温了四年难忘的记忆篇章,感受了毕业生们对校园的眷恋。晚会由IPGIRL带来的劲歌热舞“d-finesse”拉开了序幕。朱鹏霄对毕业生们送上真挚祝福,激励在新的人生旅程中追逐梦想,勤奋自强,去营造属于自己的精彩人生;席娜与刘红梅共同为校友联络人颁发聘书。

本次晚会精彩不断,歌曲《如歌》、《One more time, one more chance》,《生生》都给观众们带来了美好的视听享受,日本民舞社的舞蹈《虹雅溪》也展现出日本民风的靓丽风采。乐器演奏用独特的音乐魅力震撼全场,相声社同学再次以诙谐幽默的表现赢得观众热烈的掌声,“天外之星”兰小溪用细腻的歌声和动听的旋律带来了触动人心的演唱《安和桥》。观众通过在线平台进行互动,随机抽奖环节更是将晚会气氛推向高潮。

晚会在毕业生们为辅导员精心准备的惊喜视频中进入尾声,表达了对老师及校园的眷恋与不舍,辅导员马丽萍向毕业生送上真诚的祝福。别离,虽有难舍,但非怅然;虽有遗憾,但无悲观。与这美好的四年时光挥手作别,但与青春永不告别。

 

(通讯员/文 高青一  通讯员/摄影 麦吾丽代  高青一)


 
 

 

  

上一条:学习贯彻两会精神 交流外语学习经验——日语学院学生党支部与天津财经大学学生党支部共同开展主题党日活动
下一条:求索荣誉学院圆满举办“四大实习经验分享会”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室