搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际传媒学院开展形势政策教育宣讲
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:194 发布时间:2018-04-19]
 
 

 

 

418日,国际传媒学院党委书记韩芳“两会精神宣讲”为主题为国际传媒学院15级学生上了一堂生动的形势政策教育课。

韩芳书记围绕2018年“两会”基本情况,从纵向历史角度看两会报告关键词的变迁,从横向角度看中国的两会;政府工作报告主要内容,结构特点“两会”热点解读等方面做了宣讲。带领学生重点解读了宪法修正案;党和国家机构改革等2018“两会”热点

韩芳书记希望广大学生要深入学习领会今年“两会”精神,特别是修宪的重大成果;深刻理解“两会”核心要义与党的十九大精神的一脉相承;在学懂弄通做实上下功夫,要把两会精神融入日常学习融入到个人成长中。

通过形势宣讲有利于帮助广大学生了解国情,全面正确地理解党的路线、方针、政策;有利于教育和引导学生进一步坚定走中国特色社会主义道路的信心。学院也将进一步加强对学生思想引领,提升学生思想境界,培养出思想意识坚定、综合能力全面的优秀人才。

(文/通讯员 卢云峰 摄影/通讯员 黄雅


 
 

 

  

上一条:学习贯彻两会精神,做遵守宪法的榜样——涉外法政学院为师生讲授形势政策教育课
下一条:埃及苏伊士运河大学语言中心主任赛义德访问亚非语学院
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室