搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“对话青春”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之英语专场
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:558 发布时间:2018-04-18]
 
 

 

 

412日晚,国际商学院优秀学子交流沙龙之英语专场在滨海校区主楼408举行。

本次活动邀请的主讲嘉宾是涉外法政学院2015级的张明静同学。她曾作为中方青年代表参加第八届中日韩青年论坛,在各类大型模拟联合国大会、校英语创新大赛和口语风采大赛中获奖;同时也是第十三届全运会志愿者之一,获得两次校二等奖学金和一次三井住友商事奖学金。

会上,张明静从英语听力、单词、阅读、口语以及社团与日常学习等方面跟大家分享了她的切身经历,给到会同学提出了许多好的建议。在自由问答环节中,同学们踊跃提问,向张明静询问“阅读遇到生词怎么办”、“对于做听力时的两秒式记忆,有什么好的建议”等问题,她都一一耐心解答,赢得同学们的热烈掌声。最后她给大家送上了自己的忠告和建议:正能量很重要,迷茫时也要保持乐观积极的心态。

本次活动为低年级同学的英语学习提供了方法借鉴,解除了部分同学英语学习中存在的困惑和瓶颈,帮助大家重拾信心,受到同学们的热烈欢迎。


 
 

 

  

上一条:国际交流学院召开2018届毕业生安全教育暨第三次就业指导大会
下一条:日语学院举办第十四期学生业余党校开班典礼暨党课学习第一讲
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室