搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于市教委表彰第六届优秀调研成果及下达2018年度立项重点调研课题的通知
 
 


[新闻来源:“一带一路”天津战略研究院   阅读次数:514 发布时间:2018-04-16]
 
 

 

根据天津市教委下发的《市教委关于表彰第六届优秀调研成果及下达2018年度市教委立项重点调研课题的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、根据市教委下发的《市教委关于表彰第六届优秀调研成果及下达2018年度市教委立项重点调研课题的通知》(津教委办201829),我校共有5项课题获奖,其中二等奖1项,三等奖4项(附件1)。请获奖人员于5月14日至25,到市教委战略办领取获奖证书。

二、根据市教委下发的《市教委关于表彰第六届优秀调研成果及下达2018年度市教委立项重点调研课题的通知》(津教委办201829),我校共有3项课题获得立项批准(附件2)立项课题负责人,按有关要求认真组织开展调研工作。要求201812月底前结题报送至“一带一路”天津战略研究院。

 

联系人:史佳颖 林凯慧    

联系电话:23244815

邮箱:nks@tjfsu.edu.cn

地址:留学生公寓B座 201

附件:1.《天津市教委第六届优秀调研成果获奖名单》

      2.《天津市教委2018年度立项重点调研课题目录》


 
 

 

  

上一条:关于天津外国语大学青年学者论坛活动时间调整的通知
下一条:校领导接待日安排的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室