搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
第八届学术委员会第七次全体会议召开
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:741 发布时间:2018-04-16]
 
 

 

4月12日下午,校第八届学术委员会第七次全体会议在第二会议室召开。

高级翻译学院、发展规划处及科研处分别汇报了天津外国语大学MTI教学指导委员会章程(草案)、“十三五”综投2018年拟购置数据库(电子书)以及各类非常规科研项目归属及级别认定议题,并对其中的重要内容进行了解释说明。与会委员对文件进行了广泛的讨论,提出了修改完善意见,并最终审议通过。

第八届学术委员会成立以来,充分发挥在学术事务决策、审议、评定和咨询等方面的作用,积极推动学校内涵发展。

(通讯员 宋杨)


 
 

 

  

上一条:【聚焦学科】副校长王铭玉:以一流学科建设为引领,促进学科内涵式发展
下一条:校党委中心组开展集中学习
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室