搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
我校与大众汽车自动变速器(天津)有限公司共建研究生校外创新实践基地
 
 


[新闻来源:研究生院   阅读次数:536 发布时间:2018-04-16]
 
 

合影留念

 

刘畅致欢迎词 

 

大众自动变速器(天津)人力资源、组织及教育部总监Wangemann Stefanie介绍公司概况、发展前景 

 

  人力资源合作伙伴经理、优秀校友魏鲁一介绍公司为员工提供的多元化发展路径

招聘经理Stiebeling Philipp介绍项目

 

  参观校史馆

4月11日上午,我校与大众汽车自动变速器(天津)有限公司共建“研究生校外创新实践基地”签约授牌仪式于逸夫楼莎翁厅举行。大众汽车自动变速器(天津)有限公司人力资源、组织及教育部总监Wangemann Stefanie,人力资源合作伙伴经理、优秀校友魏鲁一,招聘经理Stiebeling Philipp,研究生院、高级翻译学院相关负责人出席仪式。仪式由研究生院党委副书记金福春主持。

研究生院党委书记刘畅对学校研究生教育事业发展、人才培养、实践育人、服务社会等情况进行了介绍,她希望双方以此次合作为契机,充分依托各自的资源优势,不断加强沟通,完善合作机制,创新合作模式,扩大合作领域,提高合作水平,努力形成优势互补、互惠互利、相互促进、双方共赢的良好局面。

Wangemann Stefanie、魏鲁一、Stiebeling Philipp分别介绍了公司概况、发展前景、实习项目以及企业对员工提供的多元化发展路径。他们一致表示欢迎年轻有活力的有为青年来“大众”大放异彩。

刘畅向大众汽车自动变速器(天津)有限公司授牌,双方代表签署合作协议,标志着我校研究生校外创新实践基地建设再添新成果。

会后,嘉宾在相关人员的陪同下参观了校史馆。50余名学生参加了校园招聘宣讲会。

(文/通讯员 张璐云 张肖 摄影/通讯员 杨平 王妍)


 
 

 

  

上一条:埃及苏伊士运河大学语言中心主任赛义德访问亚非语学院
下一条:不忘初心,牢记使命——高级翻译学院组织参观平津战役纪念馆活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室