搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
“一带一路”国际智库合作联盟2018年度课题招标通知
 
 


[新闻来源:一带一路天津战略研究院   阅读次数:665 发布时间:2018-04-13]
 
 

各有关单位:

今年是“一带一路”建设5周年,为推动新时代“一带一路”建设行稳致远,根据研究工作需要,中联部“一带一路”国际智库合作联盟启动2018年度课题招标工作,现将有关事项通知如下:

一、 申报单位需如实填写《“一带一路”国际智库合作联盟研究课题申报书》;填写内容应简明扼要,突出重点和关键问题;课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣和政治素养,原则上应具有副高级以上职称,课题结项时间应设计在2018年9月上旬之前。

二、申报期限:截止到2018年5月7日,逾期不予受理。

申报材料提交:申报人须在申报期限内将《“一带一路”国际智库合作联盟研究课题申报书》一式三份送至留学生公寓B座201,同时将电子版发至nks@tjfu.edu.cn(邮件附件名称为“姓名+申报课题编号”)。所在单位意见由学校统一填写并盖章。

三、成果

需提交1份政策研究总报告(1-2万字)及报告简本(0.5万字以内),1份电子文档(需刻盘),以及1-2篇分报告。课题研究成果的知识产权归“一带一路”国际智库合作联盟秘书处所有。未经“一带一路”国际智库合作联盟秘书处同意,不得擅自发表和出版。公开发表和出版时须标注“本课题由‘一带一路’国际智库合作联盟资助”等字样。

四、经费

课题资助经费为5万元人民币。首次拨付3万元作为课题研究启动资金;余下部分作为质量保证金,结项后划拨。若课题在专家评审环节被鉴定为不合格,将追回全部资助。

 

联系人:史佳颖  林凯慧

联系电话:23244815  13614427022

地址:留学生公寓B座201

附件1:《“一带一路”国际智库合作联盟研究课题申报书》

附件2:“一带一路”国际智库合作联盟2018年度课题招标申报课题题目

 


 
 

 

  

上一条:马场道楼宇外檐及立面排险项目施工公告(第三期)
下一条:欢迎试用“TWS台湾学术期刊数据库”及“John Benjamins在线期刊”等数据库
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室