搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
基础课教学党总支开展形势政策教育 宣讲“两会”精神
 
 


[新闻来源:基础课教学部   阅读次数:269 发布时间:2018-04-11]
 
 

  

 

410日上午,基础课教学党总支在逸夫楼AX201开展形势政策教育,宣讲“两会”精神。基础课部、体育部、思政部全体教师参加,党总支书记许勇主讲。

党总支许勇书记围绕2018年“两会”概况、政府工作报告主要内容、“两会”热点解读等方面做了宣讲,内容详实,事例丰富,形象生动。

基础课教学党总支将形势政策教育作为统一思想、认清形势、凝聚人心、迎接挑战、助推发展的重要抓手,通过宣讲政府工作报告、两会精神,使教职工知国情、晓国情,了解我国近年来取得的伟大成就和今后发展的宏伟目标。促进全体党员及教师在学懂弄通做实“两会”精神方面下功夫,在各自的岗位上不断攻坚克难、奋发作为、务实创新。

宣讲反响强烈,教师们纷纷表示通过形势政策学习,对新形势有了更深的认识,深受教育和鼓舞,激发工作干劲和热情。


 
 

 

  

上一条:亚非语学院采取柔性引进的办法聘请多名国内知名专家来校授课
下一条:日语学院第二届中日友好辩论大赛成功举办
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室