搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
国际商学院召开2018学科工作会议暨研究生培养工作会议
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:171 发布时间:2018-04-08]
 
 

 

4月3日,国际商学院2018年学科工作会议暨研究生培养工作会议在我校逸夫楼大江厅顺利召开,国际商学院领导班子及全体硕士生导师、各学科负责人及相关专业教师参加了本次会议。

会议首先由国际商学院院长杨春妮教授向全院教师介绍了学院学科建设的基本情况,并重点就学科建设中存在的问题及相应对策进行了系统地阐述;随后国际商学院科研副院长又就本次会议中关于《国际商学院研究生工作培养方案》《高水平科研奖励实施细则》、《年度科研绩效奖励实施细则》等一系列科研工作文件的修订情况和研究生培养经费情况向全院教师进行汇报;在会议代表发言阶段,学院黄玉杰教授、崔顺伟教授、李名梁教授、李薇副教授分别将各自负责的学科的现阶段基本建设情况和未来发展规划进行了汇报和介绍,会议后全体教师合影留念,会议取得了圆满成功。

本次会议总结了国际商学院在以往学科建设过程中取得成绩,并对未来学院学科建设及发展指明了新的方向,提出了新的要求。会议进一步落实了各学科负责人的权责工作,对下一阶段国际商学院学科工作及研究生培养工作具有重要的指导意义。


 
 

 

  

上一条:我校举办2018年“读者服务月”启动仪式
下一条:高级翻译学院党委组织开展《厉害了,我的国》观影活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室