搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导参加“一带一路”高端智库论坛暨“一带一路”智库合作联盟理事会第四次会议
 
 


[新闻来源:一带一路天津战略研究院   阅读次数:735 发布时间:2018-04-04]
 
 

 

 

43, 由中联部当代世界研究中心和中国人民大学重阳金融研究院共同主办的,“一带一路”高端智库论坛暨“一带一路”智库合作联盟理事会第四次会议在北京举行,会议主题为:“一带一路”建设五周年:回顾与展望。中共中央对外联络部副部长、“一带一路”智库合作联盟共同理事长郭业洲等出席开幕式并致辞。   

副校长余江作为理事单位代表应邀参会,作了“一带一路”与孔子学院建设的发言,并与会议代表进行了广泛的交流。


 
 

 

  

上一条:【思政攻坚】学校组织开展形势政策课集体备课
下一条:我校新增5个硕士学位授权点
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室