搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月活动报道之二——我们是社区平安守护者
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:354 发布时间:2018-04-03]
 
 

 

 

  今年“青春·奉献·成长”志愿服务月适逢全国“两会”召开,亚非语学院积极配合庆荣里社区承担社区维稳工作,设立亚非语学院党团员先锋岗,选派中共党员、共青团员、入党申请人参与社区巡视、服务工作。

  亚非语学院团委高度重视此次志愿服务工作,在志愿者们上岗前由辅导员为志愿者们召开动员会,一方面强调了工作纪律、流程等内容,一方面叮嘱志愿者们注意自身安全。志愿者们纷纷表示将严格要求自己,听从社区安排,尽力做好服务,展现我院志愿者风采。

  整个志愿服务过程中,我院共派出志愿者十二人次。志愿者们按时到岗,尽职尽责,圆满完成各项任务,得到社区好评。
 

 

 

 

 

(通讯员:赵双)

 


 
 

 

  

上一条:“逸韵天外·乾坤中华”国学诗词大会成功举办
下一条:亚非语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月活动报道之一——新学期小学素质拓展班开课啦
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室