搜索
  当前位置:首页>> 学术讲座
李洪佳副教授主讲“天津外大青年学者论坛”
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:385 发布时间:2018-04-02]
 
 

 

3月29日,天津外国语大学青年学者论坛成功举办,涉外法政学院李洪佳副教授介绍了自己题为“政府购买公共服务关系管理的基础”的研究课题,陈桂华教授作为点评专家出席,参加论坛的还有相关专业的学生。

李老师的讲座以政府购买公共服务为主线,通过对该理论的产生背景和奥斯本、盖布勒、格里尔以及萨瓦斯等理论代表人物的观念的介绍,向大家展示了政府购买公共服务理论的发展,并阐述了我国政府购买公共服务的发展脉络以及该理论发展至今的新内容。

讲座过后,陈桂华教授对此次讲座内容进行了点评,将该理论精神提升到了新的高度,同学们积极与老师们互动,分析问题,展开讨论。论坛时间长达两个小时,大家受益匪浅,相信通过此次论坛,师生对于该理论和我国政府购买公共服务的走向有了更加明确更加清晰的认知。


 
 

 

  

上一条:中国社科院专家许利平研究员做客“求索论坛”讲座
下一条:日本武藏野大学藤本かおる副教授来我院进行学术讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室