搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
我校组织留学生进行天津市内文化体验
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:277 发布时间:2018-04-02]
 
 

 

3月30日, 正值春暖花开之时,我校国际合作与交流处为增进我校留学生对天津了解,尽快融入在津生活,特组织在校外国留学生70余人到意式风情街和古文化街等地进行文化探访。

意式风情街,以马可波罗广场为中心,使学生们感受到了其深厚的文化底蕴;古文化街作为天津规模最大的中西合璧式建筑群,即使并不长的街道内,各色传统古玩、手工艺品等。

此次城市文化体验活动,增加了留学生对天津这座城市的认识,激发起了他们学习和了解传统文化的浓厚兴趣,也使初次来到天津的留学生实地感受到了浓厚的天津特色。一位美国留学生赵易夫说,这样的活动非常有意义,让我更加热爱中国文化,也帮助我更快融入中国的留学生活,并希望以后能举办更多这样的活动。

图文 陈彦汝


 
 

 

  

上一条:亚非语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月活动报道之一——新学期小学素质拓展班开课啦
下一条:安全有你有我也有他---欧洲语言文化学院安全教育大会顺利召开
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室