搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
天津市青年京剧团在塔德奥大学成功演出
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:242 发布时间:2018-03-15]
 
 

 

天津市青年京剧团为哥伦比亚人民带来精彩的京剧演出

天津市青年京剧团演职人员与孔院工作人员合影留念

 

由塔德奥大学孔子学院牵线搭桥,天津青年京剧团2月15日在塔德奥大学剧院进行演出为哥伦比亚人民献上一场视听盛宴,并送上新春祝福。演出现场座无虚席,哥伦比亚观众对此次演出评价极高,演出效果十分轰动

此次演出中,京剧团为哥伦比亚人民带来了四个京剧名段<<林冲夜奔>>、<< 秋江>>、<< 天女散花>>和<< 青石山>>。京剧作为中国的国粹,其独特的唱腔、精致的服饰、优美的舞台动作和精彩的剧情,让此次到场的观众沉浸其中,赞叹不已。此次京剧团高水平的演出使现场观众深深感受到了京剧的巨大魅力。

此次演出活动效果极好,对中哥文化交流取得了巨大的推动作用。国内外多家媒体对此进行了头版报道京剧团也于2月18日在春节庙会上进行了演出。

下列为对此次天津市青年京剧团哥伦比亚之行演出的报道链接

/通讯员李冬  摄影/ Mellisa 


 
 

 

  

上一条:塔德奥孔子学院参加中国春节庙会庆祝活动
下一条:塔德奥孔子学院成员在大使邸欢度春节
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室