搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
著名艺术家田跃民在塔德奥大学举办雕塑书画展
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:291 发布时间:2018-03-15]
 
 

 

田跃民先生作品捐赠仪式

艺术家田跃民、文化参赞赵晓鸣和孔子学院中外方院长在开幕式上

艺术家田跃民现场展示中国画

 

2月13日,著名艺术家田跃民的雕塑书画展在塔德奥大学艺术中心开幕。艺术家田跃民、中国驻哥伦比亚大使馆文化参赞赵晓鸣以及塔德奥孔子学院全体工作人员出席了开幕式。开幕式上,田跃民将自己的三个作品捐赠给塔德奥大学,还与在场老师同学畅谈艺术创作,现场气氛十分活跃

此次艺术展以“马到成功”为主题,让哥伦比亚人民近距离体验了高质量的中国艺术。展览作品栩栩如生,充满生命力,使得观展者赞不绝口。另外,田跃民在艺术展现场作画,寥寥几笔,一匹奔跑的骏马便跃然纸上,给在场师生留下了深刻印象。

  此次艺术展为哥伦比亚人民呈现了一场视觉盛宴,其意义不仅仅是展示中国书画雕塑艺术,更在于加强两国文化艺术交流,让更多的哥伦比亚人,尤其是学习艺术的年轻人,了解中国艺术,热爱中国文化。此次活动吸引了包括新华网在内的国内外多家媒体报道。

/通讯员 李冬  摄影/ Mellisa 


 
 

 

  

上一条:塔德奥孔子学院成员在大使邸欢度春节
下一条:2018年情人节最美的告白:我爱你,中国!
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室