搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:835 发布时间:2018-01-31]
 
 

 

各单位、各部门:

根据全国教育科学规划领导小组办公室发布的《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函[2017]62号)、天津市教育科学规划办通知以及我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知。

具体时间和要求安排如下:

12018年度设重大项目、重点项目、其他类别项目,实行限额申报。同年度申请国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学项目及其他国家级科研项目的负责人不能申请。

2、通知详见全国教育科学规划领导小组办公室网站通知公告(http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1515742786031293)。

3201832日上午900-1100,请申报者将纸质材料送到科研处:(1)国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);(2)其他类别课题《申请书》一式3份(原件1份,复印件2份),活页5份;(3)电子版请发到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。纸质材料要求统一用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订,经审查合格后,科研处统一报送上级单位。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

相关附件

科研处

2018126


 
 

 

  

上一条:关于在我校加大春节期间严格落实中央八项规定精神坚决执行“十严禁”“十二严禁”的通知
下一条:科研处关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室