搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于做好2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:511 发布时间:2018-01-23]
 
 

 

 

各单位、各部门:

根据全国艺术科学规划办发布的《2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知》、天津市艺术科学规划办通知和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知。

具体时间和要求安排如下:

12018年度共发布27个重大项目招标选题,每个招标选题原则上只确定1项中标课题。资助额度根据研究的实际需要确定,一般为每项60-80万元。

2、通知具体内容详见网站公告(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0115/c219469-29765185.html)。

32018226日上午1130前,请申报者将《投标书》9份及电子版报送科研处,经审查后,科研处统一报送上级单位。(《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,相关材料可登录文化部网站查阅、下载路径:文化部网站主页→部内司局→文化科技司)

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

                                           科研处

                                       2018118


 
 

 

  

上一条:关于寒假期间超星移动图书馆维护的通知
下一条:科研处转发关于征集2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目选题的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室