搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于转发2018年度国家自然科学基金项目申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:516 发布时间:2018-01-23]
 
 

 

各单位、各部门:

根据国家自然科学基金委发布的《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2017116号),结合我校关于做好申报工作的精神,现转发申报通知,具体内容可参见国家自然科学基金委网站(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info72166.htm)。

具体时间和要求安排如下:

  1、项目由申请人按申报要求在网上申报。

  22018321700前,申报人将《申报评审书》纸质版交科研处,由科研处加盖公章,统一报送至上级主管单位。

  3、《申请评审书》一式2份(A4纸打印,左侧装订),为签字盖章原件。

请各教学、科研单位积极组织好申报工作,认真研究论证方案,确保填报信息的准确、真实,切实提高科研项目申报的成功率,避免低水平重复。                                          

科研处

                                      2018118


 
 

 

  

上一条:科研处关于转发征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知
下一条:科研处关于转发2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室