搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
斯瓦希里语系师生应邀前往北京外国语大学交流
 
 


[新闻来源:斯瓦希里语   阅读次数:766 发布时间:2018-01-18]
 
 

 

    日前,在斯语系周丽老师和吴震环老师的带领下,斯瓦希里语系20152017级十余名学生前往北京外国语大学与该校斯语系师生进行了友好交流。

    活动中两校学生分别进行了自我介绍和班级情况介绍,多才多艺的两校学生演唱了斯瓦希里语歌曲,在歌声中传达着斯语学习的欢乐。

    交流过后,北外学生带领我系学生参观校园。北外与天外一样都拥有一个小而精的校园,这正如我们学习的斯瓦希里语一样。天外与北外的学生们都是这门小小语种的学习者,我们都有着共同的目标:学得精,学得深。相信在此次交流过后,我们更因为这共同的目标而充满学习斯语的热情。

    (文/通讯员 裔冯 摄影/通讯员吴震环)


 
 

 

  

上一条:国际传媒学院召开2017-2018学年第二学期开学教师全体会
下一条:英语学院党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室