搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
英语学院党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:694 发布时间:2018-01-15]
 
 

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的部署要求, 2018年1月3日下午,英语学院党委在逸夫楼大江厅召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,学院党委委员、班子成员、系主任以及师生党员代表共同参会,会议由学院党委副书记焦宁主持。

会上,英语学院党委5个教工党支部、9个学生党支部就抓基层党建工作进行了现场述职,以具体事例总结工作特点和亮点,直奔主题、综合全面查找问题,切实制定整改目标,措施可行、有创新。每位同志述职后,学院党委书记张文进行逐一点评。述职结束后,参会人员进行了无记名投票,开展民主评议。

最后,学院党委书记张文做总结发言,他肯定了各党支部在繁重的工作和学业之余能够保质保量开展基层党建工作,同时也希望各支部充分通过述职和总结,进一步明确今后的努力方向。

抓基层党建工作述职评议会的召开,进一步强化了英语学院14个基层党支部的主体责任及党支部书记第一责任人责任,有利于推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,促进党支部的建设全面进步、全面过硬,促进学院党建工作更好更快地开展。

(通讯员 赵元元)

 


 
 

 

  

上一条:斯瓦希里语系师生应邀前往北京外国语大学交流
下一条:英语学院党委召开2017年党务公开工作通报会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室