搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于申报2018年度天津外国语大学出版资助的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:773 发布时间:2018-01-10]
 
 

 

各单位、各部门:

为进一步提升我校学术水平和学术地位,支持高水平学术成果的及时发布,经学校研究,决定启动2018年度天津外国语大学出版资助工作,由科研处具体组织实施,现将相关申报工作通知如下:

1、请各部门向本部门教职工传达《天津外国语大学出版资助办法(修订稿)》相关精神,并组织好申报工作。

2、本年度资助出版的著作种类为三种:文库、译丛、文集。拟申报文库出版资助的著作第一作者请填写文库申报书;拟申报译丛出版资助的著作第一作者请填写译丛申报书,并提供1万字的译文样稿(附原稿全文);拟申报文集的部门请科研负责人填写文集申报书,2017年已举办的会议,且未申请会议论文集出版经费补助的本次均可申报。

3.出版单位原则上由学校指定,如申请者已自行联络出版社,请提供出版社审读意见。

4201839日(周五)前,请各部门将申报书及相关材料统一报送科研处,由科研处汇总,并组织专家进行评审。

5、材料报送要求:申报书A4纸单面打印,左侧装订,一式2,并提交电子版;著作成果打印稿2套,并提交电子版;佐证材料复印件2份。

6、联系方式

     话:23281984

   联系人:赵晶

                                           

附件:

    1-1、天津外国语大学出版资助求索文库申报书.

    1-2、博士论文修改说明(求索文库)

    2-1、天津外国语大学出版资助求索文集申报书

    2-2、作品出版授权书(求索文集)

    3、天津外国语大学出版资助求索译丛申报书

 

    科研处

                                          2018110


 
 

 

  

上一条: 科研处关于2018年度国家社会科学基金项目申报工作的通知
下一条:财务处2017—2018学年第一学期期末及寒假工作安排的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室