搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开毕业生考前诚信教育及假期安全大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:785 发布时间:2018-01-09]
 
 

 

 

诚信考试

毕业生教育

期末考试已经临近,为了帮助同学们树立良好的考风,考出真实的成绩,欧洲语言文化学院在逸夫楼AX202教室召开此次诚信考试动员大会。辅导员葛佳佳老师以及2014级全体同学参加了本次活动。

活动开始,葛老师肯定了同学们本学期的学习成果,并强调了诚信考试的意义。同时,葛老师用身边反面事例着重提醒同学们考试舞弊的后果。提醒同学们严格遵守考试纪律,服从监考老师安排,杜绝侥幸心理和一切作弊行为,创建一个公平公正的环境,要求同学们合理安排时间认真复习,以积极的心态应对考试。

随后,葛老师提醒在校住宿毕业生注意宿舍内的防火、防盗,不要私接线路或使用大功率电器,不随意留宿校外人员。回家时注意旅途人身安全,发生意外时要及时告知家长、班长、班导师、学校,寻求帮助。同时注意保管好贵重物品,勿将贵重物品留在宿舍,关心自己身心健康。

(通讯员:刘阳)


 
 

 

  

上一条:童心筑梦,童乐元宵——国际交流学院“青春·奉献·成长”青年志愿者服务月活动之一
下一条:欧洲语言文化学院毕业生就业推动会暨就业指导专题教育顺利开展
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室