搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
我们在这儿听你说——2017年“国传·青年说”优秀学子交流活动圆满落幕
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:705 发布时间:2018-01-09]
 
 

 

使学院学生增强学习信心、认清专业特点、找准发展方向,同时在学院内营造良好的学习氛围,国际传媒学院开展了不同专题的“国传·青年说”优秀学子交流活动。近日,随着新闻专场的结束,本学期的“国传·青年说”活动划下了圆满的句号。

本学期“国传·青年说”共举办7期,邀请到了来自学院各专业的优秀学子,通过“自由青年说”、“访谈面对面”、“傍晚的茶会”和“Best Wishes”四个环节,多方面、多角度地进行经验传授和分享。

第一期活动中,“全能女神”程静结合自身经历,分享了传播学专业学习、保研准备和社会实践三方面经验。保送暨南大学研究生的杨畅做客两期青年说,从四个方面分享广告学专业的学习方法以及大学规划。数字媒体技术专业邓在接下来两期青年说中,结合专业学习、社会实践、专业优势及就业前景、志愿者服务等内容,与大家进行了分享交流。汉语言专场中,任俊彦通过幽默风趣的语言,从专业学习、资料阅读、课外活动等方面为汉语言专业的学生分享经验。新闻传播学专业的高雪岩围绕关键词“尝试”,为新闻学专业的学生们带来了学习生活等多方面的故事分享和经验总结。

“国传·青年说”优秀学子交流活动旨在通过邀请优秀典型分享自己的亲身经历,为广大学生解疑答惑,指点迷津,激励学生们不断前进,自举办以来,深受师生好评。相信在以后的日子里,也会继续为学院学生带来更多更精彩的讲座。

国传青年说,我们在这儿听你说!

(文/通讯员陈芷洁)


 
 

 

  

上一条:图书馆党总支慰问我校驻村帮扶工作组
下一条:学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神座谈会——我校在突尼斯留学生于中国驻突尼斯大使馆参与会议
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室